Les pizzas artisanales Doppiozero à Vernier

Les pizzas artisanales Doppiozero à Vernier, Genève
Artisans Cuisiniers depuis 1997 - Toscane, Italie
Les pizzas doppiozero

Coulis de tomate datterino, anchois, mozzarella DOP de Buffala

Pizza à l'ancienne
Tomates cerises

Des ingrédients préparés chaque jours avec la même passion

Passion du produit
Mozzarella

Une mozzarella artisanale de qualité italienne

Fior di latte
Doppiozero

Crostino de fromage, crostino de salsiccia, crostino Santa Marinella, crostini aux foies de volaille, bruchetta…

Crostini
+ 41 (0)22 940 37 17
Que ce soit sur place ou à emporter, réduisez votre attente en restaurant en précommandant vos plats.
Les pizzas Doppiozero

MARGHERITA     17.-

Sauce tomate, mozzarella Fior di Latte, basilic

 

NAPOLETANA     20.-

Sauce tomate, anchois, olives, câpres

 

MARINARA     18.-

Sauce tomate, origan, huile à l’ail

 

CAPRICCIOSA     24.-

Sauce tomate, mozzarella Fior di Latte, jambon cuit, champignons, oeuf

 

CALABRESE     23.-

Sauce tomate, mozzarella Fior di Latte, salami piquant, oignons, olives

 

REGINA     23.-

Sauce tomate, mozzarella Fior di Latte, jambon cuit, champignons

 

BOSCAIOLA     24.-
Sauce tomate, ricotta, jambon cru, champignons

 

MIA DONNA     26.-

Sauce tomate, mozzarella Fior di Latte, roquette, tomates cerises, bresaola, copeaux de Parmesan

 

ISABELLA     26.-

Sauce tomate, mozzarella Fior di Latte, roquette, tomates cerise, San Daniele, copeaux de Parmesan

 

CALZONE     24.-

Sauce tomate, mozzarella Fior di Latte, jambon cuit, champignons, oeuf

 

QUATRO FROMAGGI     23.-

Sauce tomate, mozzarella Fior di Latte, ricotta, gorgonzola, grana padano

 

QUATTRO STAGIONI     23.-

Sauce tomate, mozzarella Fior di Latte, olives, artichauts

 

PARMA     23.-

Sauce tomate, mozzarella Fior di Latte, jambon de Parme

 

PROSCIOTTO COTTO     22.-

Sauce tomate, mozzarella Fior di Latte, jambon cuit

BOLOGNESE     23.-

Mozzarella Fior di Latte, sauce bolognese, parmesan

 

TALEGGIO     28.-

Mozzarella Fior di Latte, Taleggio, Noix, Huile de truffe, San Daniele

 

SALMONE     29.-

Mozzarella Fior di Latte, coignons, câpres, saumon fumé

 

VEGETARIANA     23.-

Mozzarella Fior di Latte, légumes de saison, tomates

 

TARTUFATA     27.-

Mozzarella Fior di Latte, jambon cuit, champignons, roquettes, huile à la truffe

 

SICILIANA     23.-

Mozzarella Fior di Latte, thon, oignons, olives

 

HAWAI     24.-

Sauce tomate, bufala, tomates, ananas

 

FOCACCIA ALESSANDRO     27.-

Double pate farcie, mozzarella Fior di Latte, jambon de Parme, roquette, parmesan, tomates cerises, huile d’olive

 

TANDOORI     27.-

Sauce tomate, mozzarella Fior di Latte, poulet tandori, yaourt, coriandre

 

FRUTTI DI MARE     29.-

Sauce tomate, palourdes, moules, crevettes, persil, sèche

 

BIANCANEVE     22.-

Mozzarella Fior di Latte, mascarpone, pesto de Gènes

 

CALZONE BOMBA     26.-

Sauce tomate, champignons, olives, salami piquant, artichauts

 

BURRATA     27.-

Sauce tomate, burrata, roquette, tomates cerises

 

SUPPLEMENTS PIZZA

  • Jambon cru italien     5.-
  • Bresaola     5.-
  • Burrata     5.-

 

Doppiozero sur Google Maps

Utilisez la fonction itinéraire de la carte pour activer le GPS sur votre téléphone portable.

Trouver Doppiozero

Alessandro Greco - Pizzaiolo

Originaire d’une famille de pêcheurs et toujours prêt à rire, Alessandro travail comme pizzaiolo depuis plus de 23 ans. Venez goûter ses pizzas !