La carte du restaurant Doppiozero à Vernier

La carte du restaurant Doppiozero à Vernier - Genève
Artisans Cuisiniers depuis 1997 - Toscane, Italie
Restaurant doppiozero

À partager en entrée ou à l’apéritif, nos antipastis seront préparés à la minute comme à la maison.

antipasti
La carte du restaurant

Légumes grillés, courgettes à la scapece, caponata, vitello tonnato, peperonata, thon et espadon fumé, salade de poulpe, focaccia au jambon de Parme et figues noires …

Légumes grillés
La carte Doppiozero

Bel paese dur, fontina, parmesan, mozzarella …

Panzerotti
Dessert Doppiozero

Notre recette de tiramisu est préparé depuis plus de 80 ans dans notre famille.

Desserts
+ 41 (0)22 940 37 17
Que ce soit sur place ou à emporter, réduisez votre attente en restaurant en précommandant vos plats.
La carte du restaurant de Marco à Vernier - Doppiozero

Salade Verte,   6.-                                                                                                                   

Salade Mêlée,   9.-                                                                                                                  

Salade de Burrata,   22.-                                                                                                      

Légumes grillés, tomates cerise, roquette et sauce vinaigrette.

Salade Caprese de Bufala DOP,   21.-                                                                             

Tomates grappe, mozzarella de bufala et pesto de basilic.

Salade Niçoise,   21.-                                                                                                            

Thon, haricots verts, tomates, pommes de terre, œuf dur, olives, oignons, vinaigrette balsamique.

Salade Bresaola,    23.-                                                                                                         

Roquette, tomates cerise et Grana Padano.

Salade de Poulet,   21.-                                                                                                         

Œuf dur, iceberg, champignons, concombre, copeaux de Grana Padano, sauce Caesar Doppiozero.

Carpaccio de Poulpe,   27.-                                                                                                

Pommes de terre, brocolis, tomates cerise, sauce méditerranéenne.

Plateau de Charcuterie et Fromages,   17.- / 28.-   

PRIMI – les PATES à la minute

Pâtes maison à la Sauce Tomate,   18.-                                                                          

Tagliatelle Bolognese,   22.-                                                                                               

Tagliatelle alle Polpette della Nonna,   23.-                                                                

sauce tomate, boulettes de viande.

Plin aux Fromage et Herbes,   28.-                                                                                  

sauce à la truffe et Grana Padano.

Parmigiana d’Aubergines,   20.-                                                                                      

Lasagne maison de Bœuf,   21.-                                                                                        

Gnocchi alla Sorrentina,   22.-                                                                                         

Sauce tomate, mozzarella, basilic et parmesan gratiné au four.

Ravioli Ricotta et Epinards,   26.-                                                                                    

Sauce au pesto de basilic

Spaghetti Carbonara,   24.-                                                                                                

Guanciale italiano, œuf, pecorino romano et poivre.

 

SECONDI –  Les VIANDES et les POISSONS                                                             

Pavé de Bœuf  Grillé – 200g.   39.-                                                                                 

Sauce au choix: moutarde, jus de viande, beurre café de Paris, sauce aux morilles (supplément 5.-).

Entrecôte Parisienne – 200g.   36.-                                                                                  

Sauce au choix: moutarde, jus de viande, beurre café de Paris, sauce aux morilles (supplément 5.-).

Filets de Perches façon Doppiozero,   33.-                                                                 

2 accompagnements au choix inclus: salade verte, frites maison, légumes du jour, pommes de terre au four.

Poulpe Grillé,   38.-                                                                                                               

Pommes de terre citronnées, légumes grillées et sauce méditerranéenne, poudre de câpres.

DOLCE – Les DESSERTS                                                                                                                                   

Tiramisu Doppiozero,           9.- 

Punto e Basta,           6.-  

Sorbet Colonel,           12.-  

Pizza Nutella,          12.-

Crema al Caffe,          4.50.- / 7.-                                                                                        

Panna Cotta,          7.-                                                                                                   

Coulis de fruits rouges et poudre de meringue.

Moelleux au Chocolat,          12.-                                                                                        

Sauce caramel et glace vanille.

Tarte au Citron,          10.-                                                                                           

Coulis de fruits rouges et poudre de meringue

1 Boule de Glace,          3.-                                                                                             

Vanille, chocolat, stracciatella, moka, citron, fraise. 

Sorbet come ad Amalfi,          10.-                                                                                     

Sorbet citron et shot de limoncello.                                                                                         

SOFT DRINKS

Coca Cola   5.-

Coca Cola Zéro   5.-

Fanta   5.-

Sinalco   5.-

Jus de Pomme   5.-

Ramseier   5.-

Thé Pêche / Thé Citron   5.-

San Pellegrino 0.5L   5.-

Acqua Panna 0.5L   5.-

Red Bull   5.50.-

San Bitter Rouge   5.-

Crodino   5.-

Jus de Fruit   4.50.-

Sprite   5.-

Sirop 2dl.   2.50.-

Eau Tonic   4.50.-

Chinotto   5.-

 

CAFE

Café   3.50.-

Expresso   3.50.-

Chocolat Chaud   4.50.-

Thé   4.00.-

Thé Spécial   4.50.-

Renversé   4.50.-

Cappuccino   4.50.-

 

BIERES 

Moretti Blonde 25cl.   3.50.-

Moretti Blonde 33cl.   4.50.-

Moretti Blonde 50cl.   8.-

Erdinger Blanche 25cl.   3.50.-

Erdinger Blanche 33cl.   5.-

Erdinger Blanche 50cl.   8.50.-

Nazionale Blonde 33cl.   8.-

Isaak Blanche 33cl.   8.-

Nora Ambree 33cl.   8.-

Bière Sans Alcool 33cl.   5.50.-

 

DIGESTIFS

Limoncello   7.-

Grappa Barricata   9.-

Grappa di Barolo   12.-

Grappa di Moscato   12.-

Amaro Averna   8.-

Amaro del Capo   8.-

Rhum Diplomatico   12.-

Jack Daniel’s   12.-

Williamine Liqueur   12.-

Williamine   12.-

Jagermeister   8.-

Molinari Extra   8.-

 

VIN ROUGES 

VIN ROUGE AU VERRE   6.- / 8.-

PRIMITIVO VIGLIONE BIO 2020   42.-

RIGOLETO MONTECUCCO DOC 2018   44.-

RIPASSO MONTECUCCO 2018 IGT   49.-

BOLGHERI DONNAOLIMPIA 2019   56.-

BARBERA D’ALBA SUPERIORE REVA DOC   62.-

BOSCO DEL GRILO IGT 2019   54.-

COLLEMASSARI RES. 2016 DOC  58.-

SPANNA LANGUE 2016 DOC  60.-

BAROLO REVA DOC 2017  90.-

SUPERTUSCAN PODERALTA RES. 2017   120.-

SUPERTUSCAN ALTORE RES. 2013   180.-

TIGNANELLO 2018 IGT   200.-

BOLGHERI SASSICAIA 2017   300.-

BOLGHERI ORNELLAIA 2017   340.-

 

VINS BLANCS & ROSES

VIN BLANC AU VERRE   6.- / 8.-

CHASSELAS GENEVE   36.-

PECORINO SAN GIACOMO 2019   44.-

PINOT GRIGIO 2020   44.-

FALANGHINA VINOSIA 2020 IGT.   45.-

ROSATO DI TOSCANA IGT  2020   42.-

PROSECCO LE RUGHE DOC   49.-

CHAMPAGNE BRUT   120.-

Doppiozero sur Google Maps

Utilisez la fonction itinéraire de la carte pour activer le GPS sur votre téléphone portable.

Trouver Doppiozero

Marco Villani - Chef de cuisine

Après 20 ans d'expérience en cuisine traditionnelle italienne et dans les maisons privées, c'est dans la cuisine de son restaurant Doppiozero à Vernier que Marco s'exprime aujourd'hui pour vous servir une cuisine de chez lui.