La carte du restaurant Doppiozero à Vernier

La carte du restaurant Doppiozero à Vernier - Genève
Artisans Cuisiniers depuis 1997 - Toscane, Italie
Restaurant doppiozero

À partager en entrée ou à l’apéritif, nos antipastis seront préparés à la minute comme à la maison.

antipasti
La carte du restaurant

Légumes grillés, courgettes à la scapece, caponata, vitello tonnato, peperonata, thon et espadon fumé, salade de poulpe, focaccia au jambon de Parme et figues noires …

Légumes grillés
La carte Doppiozero

Bel paese dur, fontina, parmesan, mozzarella …

Panzerotti
Dessert Doppiozero

Notre recette de tiramisu est préparé depuis plus de 80 ans dans notre famille.

Desserts
+ 41 (0)22 940 37 17
Que ce soit sur place ou à emporter, réduisez votre attente en restaurant en précommandant vos plats.
La carte du restaurant de Marco à Vernier - Doppiozero

Salade verte,   5.-

Salade melée,   7.-

Salade burrata,   18.-
Légumes grillées, roquette et tomates cerise.

Salade caprese de bufala et pesto de basilic,   16.-
Mozzarella bufala, tomates et pesto de basilic.

Salade de poulet,   16.-
Concombre, champignons, oeufs dur, sauce Caesar au persil.

Salade de thon,  16.-
Crudités, oeuf dur, vinaigrette au vinaigre balsamique.

Salade quinoa,  18.-
Légumes, pois chiches, mousse d’avocats, oeuf dur.

Salade de bresaola,   18.-
Roquette, tomates cerise et copeaux de grana padano.

Carpaccio de poulpe à la sicilienne,   24.-
Broccolis, pommes de terre citronnées et sauce méditerranéenne.

Parmigiana d’aubergine “Entrée”,   12.-

Plateau de charcuteries & fromages “Entrée”,   16.-
Sélection de charcuteries et fromages italien.

Plateau de charcuteries & fromages “Plat”,   27.-
Sélection de charcuteries et fromages italien.

Formule à emporter 15 CHF “Pasta et boisson*” et 18 CHF avec dessert du jour

LES PATES à la minute.

Tagliatelle à la sauce tomate et basilic,   17.-

Tagliatelle à la bolognese,“100% boeuf”   19.-

Tagliatelle alle polpette,   19.-
Sauce tomate, boulettes de viande “100% boeuf”.

Gnocchi à la bolognese, “100% boeuf”   19.-

Gnocchi à la sorrentina “Gratinées au four”,   18.50.-
Sauce tomate, mozzarella fior di latte, basilic et parmesan.

Lasagne de boeuf ”100%”   19.-

Lasagne végétarienne,   18.50.-
Farci aux légumes de saison.

Parmigiana d’aubergine “Plat”   18.-

Spaghetti au pesto de basilic   18.50.-

Spaghetti carbonara,   22.-
Guanciale, oeuf, pecorino romano et poivres.

Tagliatelle à la sauce tartufata,   24.-
Sauce aux truffes, noix et grana padano.

Ravioli aux bolets,   24.-
Sauce aux champignons, tomates cerise, roquette.

*Les Lasagne et Parmigiana nécéssitent 15mn de préparation.

VIANDES & POISSONS

Ossobuco de veau à la milanese,   34.-
Risotto au safran et grana padano.

Tagliata de boeuf “180g”,   35.-
Roquette, tomates cerise et grana padano.

Entrecôte de boeuf “180g”,   42.-
Légumes grillés, pommes de terre rotis et beurre aux herbes.

Crevettes à l’ail,   32.-
Pommes de terre écrasées et légumes grillés

Poulpe grillé,   32.-
Pommes de terre citronnées, sauce méditerranéenne

Formule à emporter 15 CHF “Pasta et boisson*” et 18 CHF avec dessert du jour

Tiramisu,   8.-

Panna cotta,   7.-

Moelleux,   9.-

Tarte citron,   9.-

1 boule glace,   3.50.-
vanille, chocolat, stracciatela, citron, fraise.

Pizza nutella,   10.-

Formule à emporter 15 CHF “Pasta et boisson*” et 18 CHF avec dessert du jour

BIERES 

Super Bock   33cl.   CHF 4.5

Feldsclhosschen  33cl.   CHF 6.0

Bieres artisanales Italiennes 33cl.   CHF 8.0

 

COCKTAILS /  SPIRITEUX 2 cl.

Aperol Spritz   CHF 12     

Jack Daniels   CHF 6

Gin & Tonic   CHF 12    

Jhonny Walker Rouge   CHF 6

Vodka Tonic   CHF 12     

Jhonny Walker Black   CHF 8

Cuba libre   CHF 12     

Martini   CHF 7

Limoncello   CHF  5      

Ricard   CHF 4

 

VINS BLANCS / ROSE / PROSECCO

Pecorino d’Abruzzo 1dl  6.5     CHF 40

Rosé UP Cotes de Provence   CHF 52 

Spumante brut bianco di Seta 1dl  5.5     CHF 38

Prosecco DOC Ardenghi   CHF 42 

 

VIN ROUGES 

Primitivo BIO   Puilles 1dl  6      CHF 42

Sassomagno Toscana 1dl 7.5     CHF 54

Doppiozero sur Google Maps

Utilisez la fonction itinéraire de la carte pour activer le GPS sur votre téléphone portable.

Trouver Doppiozero

Marco Villani - Chef de cuisine

Après 20 ans d'expérience en cuisine traditionnelle italienne et dans les maisons privées, c'est dans la cuisine de son restaurant Doppiozero à Vernier que Marco s'exprime aujourd'hui pour vous servir une cuisine de chez lui.