La carte du restaurant Doppiozero à Vernier

La carte du restaurant Doppiozero à Vernier - Genève
Artisans Cuisiniers depuis 1997 - Toscane, Italie
Restaurant doppiozero

À partager en entrée ou à l’apéritif, nos antipastis seront préparés à la minute comme à la maison.

antipasti
La carte du restaurant

Légumes grillés, courgettes à la scapece, caponata, vitello tonnato, peperonata, thon et espadon fumé, salade de poulpe, focaccia au jambon de Parme et figues noires …

Légumes grillés
La carte Doppiozero

Bel paese dur, fontina, parmesan, mozzarella …

Panzerotti
Dessert Doppiozero

Notre recette de tiramisu est préparé depuis plus de 80 ans dans notre famille.

Desserts
+ 41 (0)22 940 37 17
Que ce soit sur place ou à emporter, réduisez votre attente en restaurant en précommandant vos plats.
La carte du restaurant de Marco à Vernier - Doppiozero

Salade verte.                                                                                                                                demi  5.- /plat 7.-

Salade mêlée.                                                                                                                             demi 7.- /plat 12.-

Salade burrata,                                                                                                                                                     20.-

Légumes grillés, tomates cerise, roquette et  sauce vinaigrette

Parmigiana d’aubergine  « entrée ».                                                                                                                12.50

Salade caprese de bufala,                                                                                                                                 18.-

Tomate grappe, mozzarella de bufala et pesto de basilic.

Salade Niçoise,                                                                                                                                                  18.50

Thon, haricots verts, tomates, pommes de terre, œuf dur,

olives, oignons, vinaigre ou vinaigrette balsamique.

Salade bresaola,                                                                                                                                                19.50

Roquette, tomates cerise et grana padano.

Salade de poulet,                                                                                                                                              19.50

Œuf dur, mesclun, champignons, tomates grappe

à la sauce moutarde persil et parmesan.

Salade de quinoa                                                                                                                                              19.50

Légumes, pois chiches, oeuf dur.

Carpaccio de poulpe à la sicilienne,                                                                                                                26.-

Pommes de terre vapeur citronnée, tomates cerise

et sauce méditerranéenne.

Plateau de charcuteries & de Fromages  « 1personne ».                                                                                  16.-

Plateau de Charcuteries & de Fromages  « 2 personnes ».                                                                               27.-

 

Formule à emporter 16 CHF “Pasta et boisson*” et 19 CHF avec dessert du jour

Primi – Les Pâtes à la minute

 

Tagliatelle à la sauce tomate et basilic.                                                                                                            17.-

Tagliatelle bolognese « 100% bœuf ».                                                                                                                19.-

Tagliatelle alle polpette della Nonna,                                                                                                               21.-

sauce tomate, boulettes de viande « 100% bœuf ».

Tagliatelle à la sauce tartufata,                                                                                                                          24.-

sauce aux truffes, noix et grana padano.

Parmigiana d’Aubergines.                                                                                                                                18.50

Lasagne de bœuf  « 100% boeuf ».                                                                                                                    20.-

Gnocchi alla sorrentina « gratinée au four »,                                                                                                    20.-

sauce tomate, mozzarella fior di latte, basilic et parmesan.

Gnocchi à la bolognese « 100% bœuf ».                                                                                                               21.-

Spaghetti au pesto de basilic.                                                                                                                          18.50

Spaghetti carbonara,                                                                                                                                           22.-

Guanciale, œuf, pecorino romano et poivre.

Ravioli aux bolets,                                                                                                                                                24.-

Sauce aux champignons, tomates cerise, roquette.

 

 

SECONDI –  Les VIANDES et les POISSONS

 

 

Filet mignon de porc -180g.                                                                                                                                                    27.-

Pavé de bœuf  grillé – 200g .                                                                                                                                                   29.-

Entrecôte parisienne -180g.                                                                                                                                25.-

 

Filets de perches façon Doppiozero -250g.                                                                                                      27.-

Poulpe grillé,                                                                                                                                                         33.-

Pommes de terre citronnées et sauce méditerranéenne.

 

2 Garnitures aux choix 5.50 Les Sauces
 

Salade verte

Frites maison

Légumes du jour

Riz blanc vapeur

Ecrasé de pommes de terre

 

Moutarde

Barbecue

Echalotes aigre doux

Jus à la sauge

Beurre café de Paris

Sauce tartare

Formule à emporter 16 CHF “Pasta et boisson*” et 19 CHF avec dessert du jour

DOLCE – Les DESSERTS

 

Tiramisu.                                                                                                                                                                   8.-

Panna Cotta.                                                                                                                                                           7.-

Moelleux au chocolat.                                                                                                                                          9.-

Tarte au citron.                                                                                                                                                       9.-

1 boule glace,                                                                                                                                                      3.50

Vanille, chocolat, stracciatela, citron, fraise.

Pizza nutella.                                                                                                                                                         

Formule à emporter 16 CHF “Pasta et boisson*” et 19 CHF avec dessert du jour

BIERES 

Super Bock   33cl.   CHF 4.5

Feldsclhosschen  33cl.   CHF 6.0

Bieres artisanales Italiennes 33cl.   CHF 8.0

 

COCKTAILS /  SPIRITEUX 2 cl.

Aperol Spritz   CHF 12     

Jack Daniels   CHF 6

Gin & Tonic   CHF 12    

Jhonny Walker Rouge   CHF 6

Vodka Tonic   CHF 12     

Jhonny Walker Black   CHF 8

Cuba libre   CHF 12     

Martini   CHF 7

Limoncello   CHF  5      

Ricard   CHF 4

 

VINS BLANCS / ROSE / PROSECCO

Pecorino d’Abruzzo 1dl  6.5     CHF 40

Rosé UP Cotes de Provence   CHF 52 

Spumante brut bianco di Seta 1dl  5.5     CHF 38

Prosecco DOC Ardenghi   CHF 42 

 

VIN ROUGES 

Primitivo BIO   Puilles 1dl  6      CHF 42

Sassomagno Toscana 1dl 7.5     CHF 54

Doppiozero sur Google Maps

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Trouver Doppiozero

Marco Villani - Chef de cuisine

Après 20 ans d'expérience en cuisine traditionnelle italienne et dans les maisons privées, c'est dans la cuisine de son restaurant Doppiozero à Vernier que Marco s'exprime aujourd'hui pour vous servir une cuisine de chez lui.